
Wie alles begann
Wussten Sie eigentlich, dass die Marke „Bönsel“ von einer Familie her abstammt, die bereits vor 1886 Milchhandel betrieb? Wie alles begann…
Da läuft's auch beim Kochen wie geschmiert
Vor über einem Jahrhundert wurde Kochkäse erstmalig in einer kleinen Produktion in der Nähe von Kassel hergestellt. Seit 2002 ist die Marke Bönsel Bestandteil der Käserei Loose, wo sie mit viel Liebe und Traditionsbewusstsein geführt wird. Das Ergebnis sind erstklassige Kochkäse-Spezialitäten in verschiedenen Fettstufen, mit oder ohne Kümmel.
Unser Qualitätsversprechen
Von der Milch über den Quark bis hin zum fertigen Kochkäse unterliegt unser gesamter Produktionsablauf den höchsten Qualitätsstandards – in sämtlichen Betriebsteilen. So gewährleisten wir die besondere und gleichbleibend hohe Qualität unserer Kochkäse-Spezialitäten.
Die Grundzutaten für unseren leckeren Bönsel Kochkäse – Sauermilchquark, Schnittkäse und Butter – stellen wir selbst her. Weil ein erstklassiger Kochkäse besonders viel Sorgfalt für seinen vollen Geschmack braucht. Bei einem so gesunden Lebensmittel achten wir besonders auf die gleichbleibend hohe Qualität. Unsere Produkte werden in einem nach DIN-/ISO- Qualitätsstandards zertifizierten Produktionsablauf gefertigt.
Der komplette Produktionsprozess wird von drei Stellen überwacht und geprüft, und zwar von der internen Abteilung Qualitätsmanagement, von unserer eigenen Forschungs- und Entwicklungsabteilung und natürlich von einem unabhängigen Prüfinstitut.
