Gefüllte Zucchini 

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Zucchini und Paprika waschen. 4 der Zucchini längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. 

Die Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und die restlichen 2 Zucchini würfeln und in dem Olivenöl andünsten. Mit dem gegarten Reis vermischen. 

Eine Auflaufform mit 1 TL Öl ausstreichen, die halbierten Zucchinis reinlegen und mit der Gemüse-Reis-Mischung füllen. 

Den Kochkäse in der Milch bei geringer Hitze auflösen und über die Zucchini gießen. Kräuter darauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.

Für 4 Personen

Pro Portion

  • 402,75 kcal
  • 11,65 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate