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Gefüllte Zucchini

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  • 4 Portionen
  • 45 Minuten

Zutaten

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Zucchini und Paprika waschen. 4 der Zucchini längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. 

Die Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und die restlichen 2 Zucchini würfeln und in dem Olivenöl andünsten. Mit dem gegarten Reis vermischen. 

Eine Auflaufform mit 1 TL Öl ausstreichen, die halbierten Zucchinis reinlegen und mit der Gemüse-Reis-Mischung füllen. 

Den Kochkäse in der Milch bei geringer Hitze auflösen und über die Zucchini gießen. Kräuter darauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.

Guten Appetit!