Ideen für mehr Geschmack

Unser Bönsel als Brotaufstrichzum Verfeinernals feiner Dipzum Überbacken

Seit über einem Jahrhundert ein echter Geheimtipp aus Omas Küche, darf der lecker-leichte Aufstrich bis heute bei keiner Brotzeit fehlen. Bönsel Kochkäse gibt es für jeden Geschmack in 3 leckeren Sorten mit oder ohne Kümmel und in unterschiedlichen Fettstufen.

DER KLASSIKER mit Kümmel

Bönsel Kochkäse mit Kümmel:
20% Fett i.Tr.: Der feine mit Kümmel.
An diesem milden Geschmack kommt niemand vorbei. Die leckere Portion Kümmel macht ihn so herzhaft.

Sauermilchquark, Wasser, Schnittkäse, Butter, Schmelzsalze (E339, E450), Kümmel, Speisesalz, Farbstoff Carotin

pro 100 g
Energie507 kJ / 121 kcal
Fett5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß15,8 g
Salz2,0 g

DER CREMIGE mit Kümmel

Bönsel Kochkäse mit Kümmel:
40% Fett i.Tr.: Der cremige mit Kümmel.
An diesem cremigen Geschmack kommt niemand vorbei. Die leckere Portion Kümmel macht ihn so herzhaft.

Sauermilchquark, Wasser, Butter, Schnittkäse, Schmelzsalze (E339, E450), Kümmel, Speisesalz, Farbstoff Carotin

pro 100 g
Energie778 kJ / 187 kcal
Fett13,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren9,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß14,0 g
Salz2,0 g

DER KLASSIKER ohne Kümmel

Bönsel Kochkäse ohne Kümmel:
20% Fett i.Tr.: Aromatisch mild im Geschmack.
Unser herzhaft milder. Den lieben wirklich alle.

Sauermilchquark, Wasser, Schnittkäse, Butter, Schmelzsalze (E339, E450), Speisesalz, Farbstoff Carotin

pro 100 g
Energie507 kJ / 121 kcal
Fett5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß15,8 g
Salz1,8 g